Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2015

Panci Listrik Serbaguna Ace Hardware

Halo semuanya, kali ini saya mau sharing mengenai panci listrik serbaguna ACE Hardware. Saya beli panci listrik ini baru-baru saja, beberapa hari kemarin karena memang saya kebetulan membutuhkan yang namanya panci listrik.
Karena sekarang saya sudah tidak di Jakarta lagi, saya kemarin membeli barang ini melalui online dan saya mengambil barangnya di Batam. Kenapa saya mengambil barangnya di Batam? Karena kalau dikirimkan ke tempat saya di Pulau Bintan, akan kena ongkos sebesar 240ribu. Mahal ya ongkos kirimnya? Jadi saya pikir mendingan saya ke Batam aja ngambil barangnya di sana sekalian saya jalan-jalan, karena memang pulau Batam dengan pulau Bintan kan memang dekat.     Baca juga: Pengalaman Naik Kapal Roro Dari BatamSaya mau sharing sedikit aja pengalaman saya dengan panci listrik ini.
Panci Listrik Merek KRISPanci ini mereknya KRIS. Ini termasuk produk dari Krisbow yang perkakas itu bukan sih? Tapi yang jelas saya udah beberapa kali waktu di Jakarta membeli produk merek KRIS ini da…

Bubur Ayam Paling Enak Di Bogor

Blog Iman Prabawa - Bubur ayam paling enak di Bogor ini ada di daerah Indraprasta Bogor, lebih tepatnya di Jalan Pandawa. Biasanya bubur ini mangkal mulai dari jam 5 sore, dan biasanya kalau saya datang jam 9 malam kesitu buburnya sudah habis.
Jadi cuma mangkal sekitar 4 jam buburnya sudah habis. Yang makan kadang rame, kadang sepi, tapi kalau sepi banyak yang dibawa pulang, makanya jam 9 biasanya dia sudah habis.

Bubur Ayam Paling Enak Di Bogor Namanya enak relatif ya, tapi kalau menurut saya, ini menurut selera saya lho, tiap orang pasti beda-beda seleranya, ada yang suka dan ada yang ngga suka. Kalau menurut saya, selama saya nyobain bubur ayam di Bogor, yang paling enak dan paling saya suka ya bubur ayam di Jalan Pandawa ini.
Tetap masalah selera kan masing-masing, kalau semua orang sukanya sama semua, nanti yang lain ngga pada kebagian dong? Jadi ngga adil dong? Tapi kalau teman-teman ada di Bogor, wajib nih cobain bubur ayam Pandawa ini.
Bubur ayam Pandawa ini sekarang seporsiny…