Skip to main content

Barburger Cempaka Putih

Barburger Cempaka Putih ini terletak di jalan Cempaka Putih Raya, di depan Alfamart Cempaka Putih dan di depannya Soerabi Bandung, Cempaka Putih.

Tapi artikel ini bukan merupakan review makanan ya, tapi merupakan hasil jepretan kamera hape saya aja karena saya suka jeprat-jepret menggunakan hape saya dan kemudian saya edit menggunakan aplikasi yang ada di hape saya.

Barburger Cempaka Putih Seperti ini fotonya setelah saya edit menggunakan aplikasi Google Snapseed dan Picarts.


Dan sebelum di ke Picarts-in saya edit dulu di Google Snapseed dan seperti ini hasilnya.


Sementara foto yang asli dari hape saya tanpa diedit adalah foto yang seperti terlihat di bawah ini.


Nah seperti itu kira-kira. Tempat ini dekat sekali dengan rumah saya, jalan kaki juga paling cuma 5 menit aja.

Kalau soal rasa sih masalah selera ya, dua kali saya beli burgernya dan kalau buat saya sih ngga masuk ke selera saya, saya jujur ngga suka burgernya. Ini kalau saya lho, tapi kan ini masalah selera, yang ngga enak bu…

Bakso Paling Enak Di Bogor

Blog Iman Prabawa - Bakso paling enak di Bogor ini letaknya ada di Jalan Raya Semplak, yang jualan namanya mas Budi, sering dipanggil dengan panggilan Pak De. Tepat sekali dekat dengan SD Semplak 2.

Ini bakso biasanya mulai jualan dari jam 10 pagi, jam 2 siang itu biasanya saya sudah mendapati bakso ini sudah kosong. Kok saya tahu? Kan saya dulu tinggalnya dekat SD Semplak 2 itu waktu saya masih punya studio musik Gudang Musik Studio.

Saya sering banget makan disitu, ngga tiap hari juga sih, karena dekat kalau tiap hari kan gimana juga ya? Hihihi kriuk kriuk

Bakso Paling Enak Di Bogor

Tadi saya makan lagi, kebetulan lagi emang ke Bogor, dan menyempatkan mampir ke rumah juga sih, memang ada perlu. Ya udah sekalian aja deh mampir makan baksonya dulu.


Bakso Paling Enak Di Bogor

Biasanya saya kalau makan disitu makan hanya baksonya aja ngga pake mie kuning atau bihun walau pak de menyediakan ada mie kuning dan juga bihun disitu, tapi saya memilih untuk makan baksonya aja. Asli enak bingit! Harga seporsinya hanya 10ribu aja!

Tepat sekali ada di pinggir jalan, sangat dekat dengan SD Semplak 2. 

Gerobak Bakso Mas Budi

Dari dulu emang gerobaknya ini aja, dan selalu mangkal disitu, ada juga mangkal di tempat lain, tapi saya sih seringnya makan yang disini aja. Ngga terlalu tahu yang di tempat lain itu. Yang jelas kalau teman-teman lagi ada di Bogor, dan berada di daerah Semplak, cobain deh makan bakso paling enak di Bogor ini yaitu baksonya Pak De Budi ini.

Comments