Skip to main content

Featured Post

Cara Naik Busway Untuk Pertama Kali

Blog Iman Prabawa - Hari ini saya pertama kali menggunakan busway untuk menuju ke kampus baru saya di Universitas Darma Persada. Karena saya mengalami kecelakaan motor maka saya sekarang tidak  lagi menggunakan motor, karena sudah menjadi trauma, kecelakaan motor ini membuat tangan kanan saya patah dan harus dipasang besi pen di tangan kanan saya ini.

Nah karena hari ini pertama kali saya menggunakan busway, saya mau sharing aja, karena saya yakin juga masih banyak juga yang belum pernah naik busway seumur hidupnya seperti saya dan ketika ingin naik busway kemudian bertanya kesana dan kesini.


Semoga sharing dari pengalaman saya naik busway untuk pertama kali ini bisa bermanfaat untuk teman-teman yang seperti saya, yang baru pertama kali ingin menggunakan transportasi busway ini.

Beli E-Ticket Terlebih Dahulu Nah sebelum saya naik busway tentunya saya bertanya-tanya dulu sama teman-teman saya yang sudah pernah menggunakan dan pernah naik busway. Dulu saya pernah satu kali diajak teman …

Jual Gitar Akustik Murah di Jakarta

Blog Iman Prabawa(Sudah Terjual!) Halo teman-teman semuanya, kali ini saya mau jual gitar akustik punya saya yang kemarin belum lama ini baru saja saya beli. Alasan saya menjual gitar ini karena saya sudah jarang menggunakannya, tadinya sih memang ingin saya mainkan, tapi lama kelamaan makin ngga sempat memainkan gitar ini, maka dari itu saya pikir mendingan saya jual saja gitar ini, siapa tahu teman-teman memang ada yang membutuhkan gitar ini.

Jual Gitar Akustik Murah

(Sudah Terjual!) Merek gitar ini adalah Galena, kita langsung lihat saja yuk penampakan gitar ini di bawah ini. Kebetulan foto ini baru saja saya ambil sebelum saya membuat postingan ini, jadi foto ini adalah foto terbaru kondisi gitar ini.



Gitar Galena 02

Lalu kita bisa lihat lagi pada foto berikut ini,

Gitar Galena 02

Nah mereknya kita bisa lihat pada foto di bawah ini,

Gitar Galena 03

Kita lihat lagi foto berikutnya,

Gitar Galena 05

Kita lihat lagi foto berikutnya,

Gitar Galena 04

Untuk tampak dari belakangnya kita bisa lihat pada foto berikut ini,

Gitar Galena 010

Juga foto ini,

Gitar Galena 06

Juga foto ini,



Gitar Galena 07

Juga foto ini,

Gitar Galena 08

Juga foto ini,

Gitar Galena 09

Saya kasih tambahan bonus pickguard, yang kalau dipasang akan terlihat seperti gambar di bawah ini. Tapi gambar ini belum saya pasang, hanya saya tempel begitu saja di gitarnya. Yuk kita lihat,

Gitar Galena 011

Juga pada foto yang ini,

Gitar Galena 012

Teman-teman akan mendapatkan softcase atau sarung untuk membawa gitar ini. Softcase atau sarung gitarnya bisa kita lihat pada gambar di bawah ini,

Gitar Galena 013

Gitar ini ngga ada EQ-nya seperti bisa kita lihat pada gambar di bawah ini,



Gitar Galena 014

Dan pada foto yang ini,

Gitar Galena 015

(Sudah Terjual!) Jadi gitar ini adalah murni gitar akustik, bukan akustik elektrik ya, karena ngga ada EQ-nya. Untuk senar gitarnya sudah saya ganti dengan senar gitar Elixir 0.11,


(Sudah Terjual!) Jadi soundnya sudah lebih mantap pastinya, karena kalau teman-teman lihat harga senar gitar elixirnya saja sudah lumayan lho, untuk harga senar gitarnya teman-teman mungkin bisa melihatnya DISINI. Nah lumayan kan harga senar gitarnya saja? Maka dari itu soundnya juga sudah menjadi asik banget ini gitar.

Sample Sound Gitar Yang Saya Jual

(Sudah Terjual!) Gitar ini pernah saya gunakan untuk iseng-iseng merekam suara keponakan saya, dia bernyanyi dengan diiringi oleh teman saya, Erick dengan menggunakan gitar ini. Kita tonton saja yuk pada video di bawah ini,


(Sudah Terjual!) Lalu kalau teman-teman mau mendengar hanya gitarnya saja, teman-teman bisa menonton video yang satu ini,


Asik kan sound gitarnya? Karena saya sudah jarang mainkan gitar ini, jadinya saya pikir saya jual saja, pastinya ada teman-teman yang lebih membutuhkannya ketimbang saya.

Harga Gitar Akustik

(Sudah Terjual!) Berapa harga gitar akustik ini? Saya mau jual gitar akustik ini di 1 juta ya, silakan aja kalau teman-teman berminat bisa menghubungi saya di nomor 0838-7256-5714 (WA). Nomor itu juga ada Whatsapp-nya ya, jadi kalau teman-teman berminat bisa menghubungi saya melalui WA-nya disitu, atau langsung telpon saya juga boleh.



Saya tidak kirim-kirim ya, karena saya malas packing-packingnya, ribet aja. Saya juga ngga bisa COD-an di tempat lain selain di tempat saya. Jadi buat teman-teman yang berminat, silakan bisa janjian untuk datang ke tempat saya, di alamat:

Jl. Cempaka Putih Tengah 27D no.11
Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Kita ketemu di rumah saya, janjian dulu sebelum datang kesini. Silakan dites gitarnya disini, dan lihat langsung gitarnya disini, kalau memang suka ya tinggal kemudian dibayarin dan dibawa pulang saja.

Buat yang di luar Jakarta mohon maaf ya, karena saya malas packing-packing gitarnya, dan kirim-kirim sepertinya memang buat yang berada di Jakarta dan sekitarnya saja yang mau mampir ke rumah saya dan tes langsung gitar ini.

Okey, kalau begitu saya sudahi dulu ya artikel jual gitar akustik murah di Jakarta ini. Yang berminat silakan langsung hubungi saya yaaa..


Baca juga:
  1. Jual Microphone Shure PG81
  2. Jual Microphone Shure SM57
  3. Jual Microphone AKG D-112

Comments

Popular posts from this blog

Cara Naik Busway Untuk Pertama Kali

Blog Iman Prabawa - Hari ini saya pertama kali menggunakan busway untuk menuju ke kampus baru saya di Universitas Darma Persada. Karena saya mengalami kecelakaan motor maka saya sekarang tidak  lagi menggunakan motor, karena sudah menjadi trauma, kecelakaan motor ini membuat tangan kanan saya patah dan harus dipasang besi pen di tangan kanan saya ini.

Nah karena hari ini pertama kali saya menggunakan busway, saya mau sharing aja, karena saya yakin juga masih banyak juga yang belum pernah naik busway seumur hidupnya seperti saya dan ketika ingin naik busway kemudian bertanya kesana dan kesini.


Semoga sharing dari pengalaman saya naik busway untuk pertama kali ini bisa bermanfaat untuk teman-teman yang seperti saya, yang baru pertama kali ingin menggunakan transportasi busway ini.

Beli E-Ticket Terlebih Dahulu Nah sebelum saya naik busway tentunya saya bertanya-tanya dulu sama teman-teman saya yang sudah pernah menggunakan dan pernah naik busway. Dulu saya pernah satu kali diajak teman …

Pengalaman Menggunakan Kasur Busa Inoac

Blog Iman Prabawa - Kali ini saya mau sharing sedikit mengenai pengalaman menggunakan kasur busa Inoac, yap! Untuk teman-teman yang pernah membaca tulisan saya "Kasur Angin Mudah Bocor?" tentu tahu saya akhirnya tidak lagi menggunakan kasur angin walau pun itu kasur menurut saya nyaman sekali digunakan, tapi karena kasurnya bocor dan ternyata banyak yang sudah mengalami juga kasur anginnya mengalami kebocoran, jadi saya sudah tidak menggunakan kasur angin lagi deh.

Search Kasur Busa Di Internet Karena mengalami kasur angin yang bocor dan di kamar saya ngga ada kasur lagi yang bisa digunakan jadi kemudian saya search aja mencari kasur yang bisa saya gunakan. Untuk menggunakan kasur spring bed seperti itu sepertinya ngga deh, pilihan saya ngga di kasur spring bed, karena tempat dari kamar saya kayanya ngga pas dipakein kasur tersebut disamping keuangan saya juga yang lagi kurang baik.

Karena kalau kasur spring bed yang ngga bagus saya pernah nyoba, dimana pernya kerasa banget …

Beli Plastik Bubble Dimana Ya?

Blog Iman Prabawa - Mungkin ada teman-teman juga yang bertanya hal yang sama dengan saya, yaitu beli plastik bubble dimana ya? Apa sih plastik buble itu? Itu lho plastik yang ada gelembungnya gitu. Yang biasanya buat pelindung barang kalau kita mau ngirim-ngirim.
Atau biasanya kalau kita beli barang dan dikirim suka dibungkus dengan plastik bubble kaya gitu. Tadi kebetulan saya ingin ngirim barang, jadi kepikiran banget untuk mendadak banget beli plastik bubble. Nah langsung aja saya search di google ternyata ada yang nyari juga ya.
Tapi kebanyakan yang jual, dan karena saya butuh cepat yang saat itu ada, saya hanya melihat ada yang posting ngga mengenai hal ini, saya lihat salah satunya ada yang bilang di pasar Mester daerah Jatinegara. Tapi karena buat saya juga terlalu jauh saya search lagi.
Dan ngga nemu juga! Akhirnya saya iseng ke ACE Hardware yang ada di dekat rumah saya di daerah Cempaka Putih. Sesampainya disana saya muter-muter dulu sebelum nanya ke petugasnya. Akhirnya ngga…