Skip to main content

Featured Post

Cara Naik Busway Untuk Pertama Kali

Blog Iman Prabawa - Hari ini saya pertama kali menggunakan busway untuk menuju ke kampus baru saya di Universitas Darma Persada. Karena saya mengalami kecelakaan motor maka saya sekarang tidak  lagi menggunakan motor, karena sudah menjadi trauma, kecelakaan motor ini membuat tangan kanan saya patah dan harus dipasang besi pen di tangan kanan saya ini.

Nah karena hari ini pertama kali saya menggunakan busway, saya mau sharing aja, karena saya yakin juga masih banyak juga yang belum pernah naik busway seumur hidupnya seperti saya dan ketika ingin naik busway kemudian bertanya kesana dan kesini.


Semoga sharing dari pengalaman saya naik busway untuk pertama kali ini bisa bermanfaat untuk teman-teman yang seperti saya, yang baru pertama kali ingin menggunakan transportasi busway ini.

Beli E-Ticket Terlebih Dahulu Nah sebelum saya naik busway tentunya saya bertanya-tanya dulu sama teman-teman saya yang sudah pernah menggunakan dan pernah naik busway. Dulu saya pernah satu kali diajak teman …

Mie Ayam Jamur Bang Jhoni, Mie Enak di Cempaka Putih

Blog Iman Prabawa - Mie ayam jamur bang Jhoni ini baru buka di Cempaka Putih, tempatnya sangat dekat sekali dengan rumah saya. Karena saya sering melewati daerah ini kalau berjalan kaki, maka ketika ada yang baru di sini saya langsung tahu. Dan kemudian saya jadi penasaran, pingin nyobain ah, enak ngga mie ayam jamur bang Jhoni yang baru buka di Cempaka Putih ini.

Mie Ayam Jamur Enak di Cempaka Putih

Mereka ini gerobaknya di pinggir jalan. Penampakannya bisa kita lihat seperti pada gambar di bawah ini,

Mie Ayam Jamur Bang Jhoni Mie Enak di Cempaka Putih

Nah kalau kita lihat di gambarnya itu ada no hapenya yang bisa dihubungi. Tadi saya tanya ke bang Jhoninya itu nomornya benar? Terus dia jawab, iya itu nomor saya.



Pesan Mie Ayam Jamur Bang Jhoni

Jadi kalau teman-teman berada di Cempaka Putih dan mau makan di sini, bisa menghubungi di nomor,
Mie Ayam Jamur Bang Jhoni
Buka Senin hingga Minggu
Jam 09.00 - 16.00
0813-1044-9483
Tadi saya tanya juga bukanya dari jam berapa, si bang Jhoni menjawab kalau dia sudah buka dari jam 9 pagi hingga jam 4 sore. Tapi yang saya perhatikan kadang ngga sampai jam 4 sudah tutup karena habis. Padahal mereka baru buka lho, ya karena saya rasa memang mie ayamnya enak.

Harga Semangkuk Mie Ayam Jamur Bang Jhoni

Saya di sini sudah beberapa hari ini tiap hari makan di sini, karena menurut saya pas banget di lidah saya. Enak banget! Di Cempaka Putih ada mie ayam yang enak lainnya yang pernah saya tulis di blog saya ini yaitu Mie Ayam Acoi. Cuma mie ayam Acoi itu sudah terlalu rame banget yang makan, jadi seringkali kita pesan dan baru dapat 30 menit kemudian dikarenakan yang makan di situ sangat ramai.

Kalau menurut saya rasanya ngga kalah dengan mie ayam Acoi, sama-sama enak, tetap sih kalau sudah masalah ini sudah masalah selera, teman-teman sendiri yang menentukan lebih suka yang sama. Tapi kalau menurut saya sih sama enaknya, jadi saya punya pilihan kalau malas makan di mie ayam Acoi karena rame banget, ya saya makan di sini karena lebih dekat juga dengan rumah saya. Dan buat yang bawa mobil juga lebih enak, karena parkirannya luas di sini, jadi lebih gampang parkirnya.

Seperti ini semangkuk mie ayam jamur bang Jhoni,

seporsi-mie-ayam-jamur-bang-jhoni

Harga untuk semangkuk mie ayam jamur komplit ini, dengan jamur, bakso dan pangsit itu hanya Rp 15ribu saja. Karena saya pake teh botol untuk minumnya maka total dari yang saya makan itu harganya Rp 20ribu.

Murah dan enak! Jadi buat teman-teman yang berada di Cempaka Putih wajib mampir nih ke sini. Berikut ini foto-foto dari mie ayam jamur bang Jhoni yang barusan saya fotokan.



bang-jhoni-mie-ayam-jamur

Yang di sebelah kiri itu yang lagi ngambil teh botol itu bang Jhoninya. Orangnya ramah dan sopan. Dan ini kalau dilihat dari jalan, banyak tempat parkir di sini, karena biasanya parkiran di sini sepi, jadi buat yang bawa mobil bisa gampang parkirnya.

letak-mie-ayam-jamur-bang-jhoni

Jadi buat teman-teman yang lagi berada di Cempaka Putih dan terpikir ingin makan mie ayam, saran cobain mie ayam bang Jhoni ini, karena mie ayam ini menurut saya enak banget! Sekian dulu sharing dari saya mengenai mie ayam jamur bang Jhoni, mie enak di Cempaka Putih.

Update terbaru:
Mie ayam bang Joni sayangnya sudah tidak di sini lagi, tapi mungkin kalau ditelpon masih bisa dan sepertinya masih bisa pesan lewat Go Food. Saya ngga tahu pindah ke mana mungkin dia masih jualan dari rumah dia coba dicek via Go Food aja apakah masih bisa memesan mie ayam jamur bang Jhoni ini via Go Food.


Baca juga:
  1. Mie Ayam dan Bakso Harajuku
  2. Mie Ayam Kurdi
  3. Mie Ayam Kondang

Comments

Popular posts from this blog

Cara Naik Busway Untuk Pertama Kali

Blog Iman Prabawa - Hari ini saya pertama kali menggunakan busway untuk menuju ke kampus baru saya di Universitas Darma Persada. Karena saya mengalami kecelakaan motor maka saya sekarang tidak  lagi menggunakan motor, karena sudah menjadi trauma, kecelakaan motor ini membuat tangan kanan saya patah dan harus dipasang besi pen di tangan kanan saya ini.

Nah karena hari ini pertama kali saya menggunakan busway, saya mau sharing aja, karena saya yakin juga masih banyak juga yang belum pernah naik busway seumur hidupnya seperti saya dan ketika ingin naik busway kemudian bertanya kesana dan kesini.


Semoga sharing dari pengalaman saya naik busway untuk pertama kali ini bisa bermanfaat untuk teman-teman yang seperti saya, yang baru pertama kali ingin menggunakan transportasi busway ini.

Beli E-Ticket Terlebih Dahulu Nah sebelum saya naik busway tentunya saya bertanya-tanya dulu sama teman-teman saya yang sudah pernah menggunakan dan pernah naik busway. Dulu saya pernah satu kali diajak teman …

Pengalaman Menggunakan Kasur Busa Inoac

Blog Iman Prabawa - Kali ini saya mau sharing sedikit mengenai pengalaman menggunakan kasur busa Inoac, yap! Untuk teman-teman yang pernah membaca tulisan saya "Kasur Angin Mudah Bocor?" tentu tahu saya akhirnya tidak lagi menggunakan kasur angin walau pun itu kasur menurut saya nyaman sekali digunakan, tapi karena kasurnya bocor dan ternyata banyak yang sudah mengalami juga kasur anginnya mengalami kebocoran, jadi saya sudah tidak menggunakan kasur angin lagi deh.

Search Kasur Busa Di Internet Karena mengalami kasur angin yang bocor dan di kamar saya ngga ada kasur lagi yang bisa digunakan jadi kemudian saya search aja mencari kasur yang bisa saya gunakan. Untuk menggunakan kasur spring bed seperti itu sepertinya ngga deh, pilihan saya ngga di kasur spring bed, karena tempat dari kamar saya kayanya ngga pas dipakein kasur tersebut disamping keuangan saya juga yang lagi kurang baik.

Karena kalau kasur spring bed yang ngga bagus saya pernah nyoba, dimana pernya kerasa banget …

Beli Plastik Bubble Dimana Ya?

Blog Iman Prabawa - Mungkin ada teman-teman juga yang bertanya hal yang sama dengan saya, yaitu beli plastik bubble dimana ya? Apa sih plastik buble itu? Itu lho plastik yang ada gelembungnya gitu. Yang biasanya buat pelindung barang kalau kita mau ngirim-ngirim.
Atau biasanya kalau kita beli barang dan dikirim suka dibungkus dengan plastik bubble kaya gitu. Tadi kebetulan saya ingin ngirim barang, jadi kepikiran banget untuk mendadak banget beli plastik bubble. Nah langsung aja saya search di google ternyata ada yang nyari juga ya.
Tapi kebanyakan yang jual, dan karena saya butuh cepat yang saat itu ada, saya hanya melihat ada yang posting ngga mengenai hal ini, saya lihat salah satunya ada yang bilang di pasar Mester daerah Jatinegara. Tapi karena buat saya juga terlalu jauh saya search lagi.
Dan ngga nemu juga! Akhirnya saya iseng ke ACE Hardware yang ada di dekat rumah saya di daerah Cempaka Putih. Sesampainya disana saya muter-muter dulu sebelum nanya ke petugasnya. Akhirnya ngga…