Wednesday, September 12, 2018

Nasi Padang Sarraso Yang Enak

Blog Iman Prabawa - Halo teman-teman nasi padang Sarraso ini terletak di depan hotel Daily Inn Cempaka Putih atau bisa teman-teman lihat di video di bawah ini.


Tapi mereka itu sekarang sudah pindah ngga di video itu lagi. Pindahnya sih ngga jauh-jauh, tempat yang sekaran gitu tepat berada di seberang hotel Daily Inn yang ada Starbucks-nya.

Nasi Padang Sarraso

Nasi padang ini enak banget dan karena saya lagi hobi foto-foto jadi saya fotokan saja hasil foto saya dengan menggunakan Asus Zenfone 3 ZE552KL kemudian saya edit menggunakan aplikasi Google Snapseed dan menggunakan Lens Distortion di hape saya.

Seperti ini penampakan foto asli tanpa editnya.



Nasi Padang Sarraso Asli

Dan setelah fotonya saya edit dengan dua aplikasi di hape saya yaitu Google Snapseed dan Lens Distortion kemudian hasilnya menjadi seperti berikut ini.

Nasi Padang Sarraso Yang Enak

Harga satu porsi nasi padang di Sarraso seperti yang terlihat di gambar ini tapi kerupuknya ngga termasuk ya, karena kerupuknya saya nambah sendiri aja. Itu menunya adalah nasi dan ayam bakar. Udah itu aja, harganya Rp 16ribu.

Nah saya rasa sekian dulu sharing dari saya mengenai nasi Padang Sarraso yang enak ini. Enak banget lho nasi padangnya ini! Banyak yang beli biasanya dan biasanya kalau siangan saya datang ke sini biasanya ayamnya entah itu ayam bakar atau ayam goreng sudah tinggal paha doang.

Oke sampai ketemu lagi ya.


Baca juga:
  1. Aplikasi Edit Foto di Hape Yang Bagus
  2. Cara Beli Domain di Google Tanpa Kartu Kredit
  3. Cerita di Balik Semangka Kotak Dari Jepang

No comments:

Post a Comment