Belajar Drum Online

Buat teman-teman yang ingin belajar drum secara tatap muka langsung dengan saya, silakan baca informasinya DISINI, informasi ini untuk teman-teman yang ingin belajar drum dengan saya secara online.

Selamat datang teman-teman drummer di blog Belajar Drum Online Iman Prabawa. Buat teman-teman yang sudah mengikuti pembelajaran drum yang saya sharingkan di youtube channel dan juga di blog saya ini, dan merasa pembelajaran saya memberikan manfaat buat teman-teman semuanya. Sekarang teman-teman bisa lho ikutan belajar dengan saya yang langsung akan membimbing teman-teman semua belajar drum.

Bayarnya Berapa??

Teman-teman cukup membayar biaya 50ribu per bulannya. Hayoo.. Les drum dimana coba hanya membayar 50ribu per bulan?? Walau pun begitu teman-teman wajib untuk terlebih dahulu membandingkannya, kebetulan saya sudah membuat tulisan “Perbandingan Biaya Kursus Drum” sehingga teman-teman bisa membacanya dengan mendownload pdf filenya, disini.

Untuk pertama kali bergabung ada biaya pendaftaran sebesar 200ribu, tapi di bulan-bulan selanjutnya teman-teman hanya cukup membayar 50ribu saja per bulan. Murah banget kan?

Belajarnya Dimana??

Belajarnya adalah di depan komputer masing-masing di kamar masing-masing. Jadi teman-teman tidak ketemu saya secara langsung. Kita akan belajar melalui video dan melalui tulisan. Saya akan mensharingkannya melalui group yang saya buat di facebook. Kita akan belajar disana, dimana disana sudah saya susun materi yang nanti bisa teman-teman download dan kemudian teman-teman langsung pelajari di rumah.

Kita tidak belajar secara live streaming ya. Jadi teman-teman menonton video saya yang saya upload di group di facebook saya, dan ketika teman-teman sudah membayar biaya pendaftarannya, silakan langsung konfirmasi dengan saya dan kemudian teman-teman akan langsung saya masukkan ke group saya di facebook dimana nanti kita akan memulai pelajaran kita.

Kalau nanti teman-teman ada yang bingung, silakan langsung posting pertanyaan di wall group. Groupnya saya setting secret group jadi groupnya tidak bisa teman-teman cari sekarang ini. Nanti pertanyaan dari teman-teman akan saya langsung yang menjawabnya, bisa dengan saya membuat video menjawab pertanyaan teman-teman, atau kalau teman-teman susah mengungkapkannya dengan kata-kata, teman-teman bisa mengupload video permainan teman-teman saat bermain drum.

Misal ingin menanyakan mengenai apakah cara memegang sticknya salah. Nah dengan teman-teman upload video, saya akan menonton dan bisa melihat langsung apa yang salah dari apa yang sudah teman-teman mainkan dari video tersebut. Asik kan??

Apa Aja Dapatnya??

Nah teman-teman dapatnya apa aja sih kalau ikutan bergabung di group belajar drum saya ini? Mungkin ini pertanyaan yang terlontar dari teman-teman semuanya.

Nah ini yang akan teman-teman dapatkan :

  1. Pembelajaran yang saya susun dengan tahapan yang jelas, jadi teman-teman bisa belajar dan bisa mengikuti tahapannya. Kalau sekarang teman-teman bingung belajar drum itu awalnya darimana, sekarang teman-teman tidak perlu bingung lagi, karena disitu saya rangkum semua dan saya urutkan, sehingga teman-teman enak dalam belajarnya.
  2. Teman-teman akan mendapatkan materi yang bisa teman-teman download, apakah itu e-book yang saya gunakan dalam mengajar, seperti buku Stick Control atau yang lainnya atau tulisan saya sendiri disana yang sudah dalam bahasa Indonesia tentunya, jadi teman-teman tidak perlu bingung lagi.
  3. Kalau teman-teman ada yang bingung, teman-teman bisa langsung bertanya kepada saya, dan saya sendiri yang akan menjawab satu per satu pertanyaan teman-teman sekalian. Jadi nanti teman-teman benar-benar merasa dibimbing dalam belajar ya.
  4. Teman-teman bisa belajar dengan kecepatan belajar yang teman-teman bisa tentukan sendiri, karena teman-teman belajar lewat video dan tulisan, enaknya adalah teman-teman bisa mengulang kalau ada yang teman-teman tidak mengerti. Sangat berbeda kalau teman-teman belajar secara datang langsung, kalau teman-teman bingung tidak bisa mengulang lagi, harus ketemu dengan gurunya di kemudian hari untuk bertanya mengenai hal yang dibingungkan, kalau disini teman-teman bisa tonton ulang video saya, dan kalau sudah diulang masih juga belum mengerti bisa langsung ditanyakan di group.
  5. Penjelasan yang mudah untuk dimengerti, ini teman-teman bisa membacanya langsung dari testimonial murid saya berikut ini, Testimonial Murid Iman Prabawajuga yang ini, Testimonial Murid Drum Iman PrabawaJuga teman-teman bisa membaca dari testimonial dari orang-orang yang sudah menonton video saya di youtube dimana teman-teman bisa membacanya dengan mengklik pada TESTIMONIAL INI dan untuk testimonial lengkap, teman-teman bisa melihatnya di facebook saya di album testimonial dimana disitu saya upload semua testimonial dari teman-teman yang sudah merasakan manfaat dari pelajaran drum yang saya sharingkan melalui video dan juga melalui blog saya.

Oh iya, sementara ini kelasnya saya buka untuk para pemula yang ingin belajar drum dengan serius. Buat teman-teman yang sudah master saya rasa apa yang saya tawarkan ini bukan untuk kalian. Nanti apa yang dulu pernah saya dapatkan selama saya kuliah di Universitas Pelita Harapan fakultas musik, akan saya sharingkan kepada teman-teman, jadi walaupun tingkatannya pemula, tapi tetap berbobot pastinya.

Nah, sudah siap untuk ikutan? Gimana cara gabungnya? Cara gabungnya mudah, teman-teman silakan transfer uang sejumlah 250ribu(200ribu untuk biaya gabungnya dan 50ribu untuk iuran bulan pertamanya). Transfernya ke nomor rekening BCA saya,

Bank Central Asia (BCA)
Atas Nama : Iman Prabawa
No Rekening : 7060373641

Kemudian setelah teman-teman transfer uangnya, sertakan bukti transfernya, bisa difotokan kemudian inbox saya di facebook konfirmasi sudah transfer atau bisa disms-kan ke no hape saya. Setelah saya terima dan saya cek lalu selanjutnya saya akan memasukkan teman-teman ke group Sekolah Drum Iman Prabawa dan kemudian kita mulai pelajaran kita ya.. Sampai ketemu disana! Salam drummer..

Gabung Dengan Sekolah Drum Iman Prabawa

Kalau masih ada yang bingung dan ingin ditanyakan, silakan bisa langsung menginbox saya, atau bisa menelpon saya di 0817-904-1100. Tapi sebelumnya teman-teman sms dulu, karena kalau teman-teman tidak sms, biasanya tidak akan saya angkat. Soalnya biasanya kalau nomor yang ngga jelas diangkat, ujung-ujungnya entah nawarin MLM-lah atau nawarin asuransi deh. Sampai ketemu di group Sekolah Drum Iman Prabawa ya. Kita belajar bareng disana.. Salam drummer!

Belajar Drum Online