Skip to main content

Posts

Showing posts from 2015

Contoh Penggunaan What the Hell

Kasur Angin Mudah Bocor?

Blog Iman Prabawa - Kali ini saya mau sharing pengalaman saya membeli kasur angin belum lama ini. Memang kasur angin itu mudah bocor ya? Nah untuk hal ini saya juga baru tahu, sekalian saya ingin sharing pengalaman saya, mungkin teman-teman yang lain ada yang mengalami hal yang lain? Silakan sharing di bagian komen jadi kita bisa saling tahu juga. Pengalaman Membeli Kasur Angin Selama ini saya di kamar saya menggunakan sofa yang bisa dirubah menjadi tempat tidur. Dan lumayan bisa digunakan hingga sampai saya mengalami kecelakaan dan tangan saya patah. Kemudian saya harus dioperasi dan dipasang pen di tangan sebelah kanan saya. Setelah seminggu saya dirawat di rumah sakit, ketika saya pulang dan mulai tidur di kamar saya itu, di kasur sofa itu baru saya merasakan masalah. Kasur itu menjadi tidak enak, mungkin karena tangan saya sakit ya? Darisitu kemudian saya jadi mikir untuk membeli kasur yang kecil aja, sofa itu menjadi tidak enak karena sambungannya sudah tidak bagus dan itu

Bakso Paling Enak Di Bogor

Blog Iman Prabawa - Bakso paling enak di Bogor ini letaknya ada di Jalan Raya Semplak, yang jualan namanya mas Budi, sering dipanggil dengan panggilan Pak De. Tepat sekali dekat dengan SD Semplak 2. Ini bakso biasanya mulai jualan dari jam 10 pagi, jam 2 siang itu biasanya saya sudah mendapati bakso ini sudah kosong. Kok saya tahu? Kan saya dulu tinggalnya dekat SD Semplak 2 itu waktu saya masih punya studio musik Gudang Musik Studio. Saya sering banget makan disitu, ngga tiap hari juga sih, karena dekat kalau tiap hari kan gimana juga ya? Hihihi kriuk kriuk Bakso Paling Enak Di Bogor Tadi saya makan lagi, kebetulan lagi emang ke Bogor, dan menyempatkan mampir ke rumah juga sih, memang ada perlu. Ya udah sekalian aja deh mampir makan baksonya dulu. Biasanya saya kalau makan disitu makan hanya baksonya aja ngga pake mie kuning atau bihun walau pak de menyediakan ada mie kuning dan juga bihun disitu, tapi saya memilih untuk makan baksonya aja. Asli enak bingit! H

Bubur Ayam Paling Enak Di Bogor

Blog Iman Prabawa - Bubur ayam paling enak di Bogor ini ada di daerah Indraprasta Bogor, lebih tepatnya di Jalan Pandawa. Biasanya bubur ini mangkal mulai dari jam 5 sore, dan biasanya kalau saya datang jam 9 malam kesitu buburnya sudah habis. Jadi cuma mangkal sekitar 4 jam buburnya sudah habis. Yang makan kadang rame, kadang sepi, tapi kalau sepi banyak yang dibawa pulang, makanya jam 9 biasanya dia sudah habis. Bubur Ayam Paling Enak Di Bogor Namanya enak relatif ya, tapi kalau menurut saya, ini menurut selera saya lho, tiap orang pasti beda-beda seleranya, ada yang suka dan ada yang ngga suka. Kalau menurut saya, selama saya nyobain bubur ayam di Bogor, yang paling enak dan paling saya suka ya bubur ayam di Jalan Pandawa ini. Tetap masalah selera kan masing-masing, kalau semua orang sukanya sama semua, nanti yang lain ngga pada kebagian dong? Jadi ngga adil dong? Tapi kalau teman-teman ada di Bogor, wajib nih cobain bubur ayam Pandawa ini. Bubur ayam Pandawa ini

Beli Plastik Bubble Dimana Ya?

Blog Iman Prabawa - Mungkin ada teman-teman juga yang bertanya hal yang sama dengan saya, yaitu beli plastik bubble dimana ya? Apa sih plastik buble itu? Itu lho plastik yang ada gelembungnya gitu. Yang biasanya buat pelindung barang kalau kita mau ngirim-ngirim. Atau biasanya kalau kita beli barang dan dikirim suka dibungkus dengan plastik bubble kaya gitu. Tadi kebetulan saya ingin ngirim barang, jadi kepikiran banget untuk mendadak banget beli plastik bubble. Nah langsung aja saya search di google ternyata ada yang nyari juga ya. Tapi kebanyakan yang jual, dan karena saya butuh cepat yang saat itu ada, saya hanya melihat ada yang posting ngga mengenai hal ini, saya lihat salah satunya ada yang bilang di pasar Mester daerah Jatinegara. Tapi karena buat saya juga terlalu jauh saya search lagi. Dan ngga nemu juga! Akhirnya saya iseng ke ACE Hardware yang ada di dekat rumah saya di daerah Cempaka Putih. Sesampainya disana saya muter-muter dulu sebelum nanya ke petugasnya.