Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2015

Cara Naik Busway Untuk Pertama Kali

Blog Iman Prabawa - Hari ini saya pertama kali menggunakan busway untuk menuju ke kampus baru saya di Universitas Darma Persada. Karena saya mengalami kecelakaan motor maka saya sekarang tidak  lagi menggunakan motor, karena sudah menjadi trauma, kecelakaan motor ini membuat tangan kanan saya patah dan harus dipasang besi pen di tangan kanan saya ini.

Nah karena hari ini pertama kali saya menggunakan busway, saya mau sharing aja, karena saya yakin juga masih banyak juga yang belum pernah naik busway seumur hidupnya seperti saya dan ketika ingin naik busway kemudian bertanya kesana dan kesini.


Semoga sharing dari pengalaman saya naik busway untuk pertama kali ini bisa bermanfaat untuk teman-teman yang seperti saya, yang baru pertama kali ingin menggunakan transportasi busway ini.

Beli E-Ticket Terlebih Dahulu Nah sebelum saya naik busway tentunya saya bertanya-tanya dulu sama teman-teman saya yang sudah pernah menggunakan dan pernah naik busway. Dulu saya pernah satu kali diajak teman …

Bakso Paling Enak Di Bogor

Blog Iman Prabawa - Bakso paling enak di Bogor ini letaknya ada di Jalan Raya Semplak, yang jualan namanya mas Budi, sering dipanggil dengan panggilan Pak De. Tepat sekali dekat dengan SD Semplak 2.
Ini bakso biasanya mulai jualan dari jam 10 pagi, jam 2 siang itu biasanya saya sudah mendapati bakso ini sudah kosong. Kok saya tahu? Kan saya dulu tinggalnya dekat SD Semplak 2 itu waktu saya masih punya studio musik Gudang Musik Studio.
Saya sering banget makan disitu, ngga tiap hari juga sih, karena dekat kalau tiap hari kan gimana juga ya? Hihihi kriuk kriuk
Bakso Paling Enak Di Bogor Tadi saya makan lagi, kebetulan lagi emang ke Bogor, dan menyempatkan mampir ke rumah juga sih, memang ada perlu. Ya udah sekalian aja deh mampir makan baksonya dulu.


Biasanya saya kalau makan disitu makan hanya baksonya aja ngga pake mie kuning atau bihun walau pak de menyediakan ada mie kuning dan juga bihun disitu, tapi saya memilih untuk makan baksonya aja. Asli enak bingit! Harga seporsinya hanya 10…